Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Risotto al Tartufo

Produktinformationen "Risotto al Tartufo"

Zubereitungsempfehlung: 

Braten Sie das Risotto in einer Pfanne mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und einigen Zwiebelscheiben an. Fügen Sie ½ Liter warmes, gesalzenes Wasser hinzu und rühren Sie während der Kochzeit etwas Gemüsebrühe ein. Lassen Sie das Gericht nach dem Garen ein paar Minuten ruhen. Vor dem Servieren verfeinern Sie es mit geriebenem Parmesan und einem Stückchen Butter.

Verkehrsbezeichnung: Risotto Reis mit Sommertrüffel

Nährwertangaben 100 g

Brennwert 1493 kJ / 352 kcal
Fett 1,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 77 g
- davon Zucker 0,6 g
Eiweiß 7,8 g
Salz 0,2 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.