Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Melange de Paris

Produktinformationen "Melange de Paris"

- Gewürzzubereitung der französischen Küche!

Tipp:

  • ca. 1 – 2 TL in 200 g Crème fraîche, Quark, Joghurt oder Sauerrahm einrühren und mit 1 -2 EL Light-Mayonnaise abschmecken. 
  • Als Kräuterbutter ca. 1 -2 TL mit etwas Wasser verrühren und quellen lassen, dann in 250 g weiche Butter einrühren, kalt stellen. 
  • Zum Verfeinern von Sauce Hollandaise; in Olivenöl einrühren als Marinade für Fisch und Rind; zum Abschmecken von Fischsaucen und Möhrengemüse. Geschmacksintensiv.

Hinweis: Kühl, dunkel, trocken und gut verschlossen lagern!

Inhaltsstoffe

Knoblauchgranulat, Zucker, Schalotten, Pfeffer schwarz gemahlen, Cayenne Pfeffer, Meersalz, Estragon, Kurkuma, Sellerieblatt, Petersilie, Salbei, Thymian, Oregano, Koriander, Paprikaflocken rot, Rosmarin, Zitronenschale gemahlen, Rosa Beeren

Allergene

Senf

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.