Pasta
Die Busiate sind eine tradizionelle Nudelform, die besonders viel Sauce aufnimmt. Das macht sie zu einer wahren Spezialität, die ganz einfach nur mit etwas Knoblauch und Olivenöl oder frischen Kräutern ein Hochgenuss ist.Die Busiate sind eine tradizionelle Nudelform, die besonders viel Sauce aufnimmt. Das macht sie zu einer wahren Spezialität, die ganz einfach nur mit etwas Knoblauch und Olivenöl oder frischen Kräutern ein Hochgenuss ist. Sie mögen italienische Nudeln? Dann werden Sie die Busiate lieben! Anders als herkömmliche Pasta ist diese nämlich besonders geschmackvoll. Hergestellt mit Hartweizengrieß bieten sie ein einzigartiges Aroma und traditionellen Pasta-Geschmack. Da braucht es gar nicht viel, um ein leckere Nudelgericht zuzubereiten. Geben Sie zum Beispiel einfach eines unserer Würzöle, wie das Basilikum auf Olivenöl, über die Busiate und verfeinern Sie mit frisch geriebenem Parmesan. Fertig ist ein leckeres Pastagericht. Probieren Sie unsere Busiate Nudeln und entdecken Sie eine der traditionellsten Pastaformen Italiens, die noch dazu mehr Sauce aufnimmt als herkömmliche Pasta. Gesunde Nudeln sind es Obendrein. Haben Sie schon einmal Pasta mit einer unserer leckeren Pastasaucen probiert? Verfeinern Sie Ihre Pasta zum Beispiel mit unserer Safran oder der Aglio Olio Sauce. Auch lecker: in Kombination mit unseren Kräuterblends.Verkehrsbezeichnung: Hartweizengrieß - NudelnAufbewahrung: Trocken, wärme - und lichtgeschützt lagern.
Leckere Calamarata mit bestem Hartweizengrieß aus der Region Venetien. Diese Calamarata werden aus einfachen, aber hochwertigen Zutaten auf traditionelle Weise hergestellt. Hartweizengrieß und Wasser werden zu einem Nudelteig verknetet, der durch Bronzeformen gepresst wird. Dadurch erhält die Nudel eine raue Oberfläche, an der die Sauce besser haftet. Die anschließende lange und schonende Trocknung sorgt für einen intensiven Geschmack, eine perfekte Konsistenz und eine hohe Stabilität der Calamarata.
Info: Kochzeit: 9 -10 Minuten Verkehrsbezeichnung: Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Chilischoten und Knoblauch
Info: Kochzeit: 9 -10 Minuten Verkehrsbezeichnung: Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Basilikum und Spinat
Info: Kochzeit: 9 -10 Minuten Verkehrsbezeichnung: Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Zitronen
Info: Kochzeit: 9 -10 Minuten Verkehrsbezeichnung: Teigwaren aus Hartweizengrieß
- Authentischer Pasta-Genuss aus Italien 🇮🇹Entdecke unsere Fusilloni - Mozzo, eine Premium-Pasta für echte Feinschmecker! Hergestellt aus hochwertigem Hartweizengrieß und nach traditioneller italienischer Handwerkskunst geformt, überzeugen diese extra großen Fusilli mit ihrer perfekten Struktur. Dank ihrer rauen Oberfläche nehmen sie Saucen besonders gut auf und sorgen für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.Ob mit einer herzhaften Bolognese, cremiger Käsesauce oder frischen Gemüsesaucen – Fusilloni - Mozzo sind die ideale Wahl für alle, die Pasta lieben.✔️ 100 % italienischer Hartweizengrieß ✔️ Perfekte Sauce-Haftung dank rauer Oberfläche ✔️ Traditionell hergestellt für besten GeschmackJetzt bestellen und echtes italienisches Pasta-Feeling genießen! 🇮🇹🍝
Diese farbenfrohe Konfetti Linguine aus hartweizengries bekommen durch Paprika, Rote Bete, Tintenfischtinte, Kurkuma und Spinat nicht nur einen besonderen Geschmack, sondern auch eine einzigartige Optik. Es sind die perfekten Nudeln für die Frühlings- und Sommerzeit. Denn wer findet nicht, dass farbenfrohe Nudeln die blühende Jahreszeit noch schöner machen? Mischt euer privates Sortiment aus Pastasorten mit diesen Konfetti Linguine so richtig schön auf und ergänzt es somit um einzigartige und tolle Nudelformen! Bunte Nudeln mag schließlich jeder, oder?
Entdecken Sie mit die Linguine mit Schokoladengeschmack eine außergewöhnliche Kombination aus bester italienischer Pasta und Kakaopulver. Diese süße Verführung ist ein absolutes Muss für alle die sowohl Pasta als auch Schokolade lieben! Die Pasta werden in Italien aus Hartweizengrieß hergestellt und mit feinstem Kakaopulver verfeinert – für einen besonders authentischen und schokoladigen Geschmack. Diese einzigartige Pasta Kreation öffnet ganz neue kulinarische Möglichkeiten – ideal für kreative Rezepte z.B. mit Vanillesaucen und Beeren oder als süße Komponente zu deftigen Gerichten wie Gulasch oder einer klassischen Bolognese Sauce. Die italienischen Nudeln machen selbst einfache Nudelgerichte zu etwas Besonderem und verleihen Ihren Lieblings-Rezepten garantiert das gewissen Etwas. Probieren Sie jetzt die Wajos Linguine mit Schokoladengeschmack und überzeugen Sie sich selbst von dem unvergleichlichen Geschmack - mit diesen süßen Nudeln sind Ihrer Kreativität kaum Grenzen gesetzt! Unser Tipp: Die Linguine mit Schokoladengeschmack eignen sich auch hervorragend als originelles Geschenk für Pasta Liebhaber!Verkehrsbezeichnung: Nudeln Aufbewahrung: Trocken, wärme - und lichtgeschützt lagern.
Typisch sardische und geröstete Pasta. Hergestellt aus italienischen Hartweizengrieß, handgefertigt, auf Bronze gezogen und bei niedriger Temperatur getrocknet. Ideal sowohl für warme Gerichte mit Mies- und Venusmuscheln und/oder Risotto mit Salsiccia (Wurst) als auch für kalte Gerichte mit Gemüse und Fisch.
Tipp:Ordnen Sie 1 Liter Wasser pro 100 Gramm Produkt, das gekocht werden soll, in einem großen Topf an; Fügen Sie grobes Salz hinzu (ca. 10 - 12 Gramm pro Liter); zum Kochen bringen; Die Nudeln absenken und für die angegebene Zeit kochen. Abseihen und abschmecken.Aufbewahrung: An einem trockenen Ort und fern von Getreide aufbewahren
Tipp:Ordnen Sie 1 Liter Wasser pro 100 Gramm Produkt, das gekocht werden soll, in einem großen Topf an; Fügen Sie grobes Salz hinzu (ca. 10 - 12 Gramm pro Liter); zum Kochen bringen; Die Nudeln absenken und für die angegebene Zeit kochen. Abseihen und abschmecken. Das Vorhandensein von frischen Weizenkeimen lässt das Kochwasser leicht grün werden.Aufbewahrung: An einem trockenen Ort und fern von Getreide aufbewahren
Tipp: Ordnen Sie 1 Liter Wasser pro 100 Gramm Produkt, das gekocht werden soll, in einem großen Topf an; Fügen Sie grobes Salz hinzu (ca. 10 - 12 Gramm pro Liter); zum Kochen bringen; Die Nudeln absenken und für die angegebene Zeit kochen. Abseihen und würzen.Aufbewahrung: An einem trockenen Ort und fern von Getreide aufbewahren
Die schönste aller Nudelsorten: Diese Farfalle sind die perfekten Nudeln für die Frühlings- und Sommerzeit! Hergestellt aus Hartweizengrieß machen die Schmetterlingsnudeln einfach Lust auf traditionell hergestellte, italienische Pasta. Mischen Sie Ihr Sortiment aus Pastasorten mit diesen Schmetterlingsnudeln schön auf und ergänzt es um einzigartige, tolle Nudelformen! Auch wunderbar als Geschenk geeignet.Verkehrsbezeichnung: Hartweizengrieß-Nudeln Aufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.
Leckere Trottole mit bestem Hartweizengrieß aus der Region Venetien. Diese Trottole werden aus einfachsten aber besten Zutaten auf traditionelle Art und Weise hergestellt. Bester Hartweizengrieß und Wasser werden zu einem Nudelteig verknetet. Dieser wird, anders als in herkömmlichen industriellen Produktionen, durch Bronzeformen gedruckt. Hierdurch erhält die Nudel eine raue Oberfläche, an der die Sauce besser haftet. Durch die anschließende, besonders lange und schonende Trocknungszeit erhält sie einen intensiven Geschmack und wirkt sich positiv auf die Konsistenz und die Stabilität der Trottole aus.
Diese Tagliolini sind ein Muss für jeden Trüffelliebhaber: Die feinen Bandnudeln verführen mit dem feinen Duft und Geschmack von erlesenem Trüffel. Geschwenkt in feiner Butter und mit edlem Käse sind sie ein Hochgenuss.Sie mögen Nudeln und Trüffel? Dann werden Sie unsere Trüffel Tagliolini lieben! Anders als herkömmliche Trüffelnudeln ist diese nämlich besonders geschmackvoll – dank dem Weizenkeim. Denn das Herz des Urkorns steht für Geschmack, wertvolle Nährstoffe und Tradition. Um die Haltbarkeit des Mehls zu verlängern, wird er normalerweise entfernt. Bei der Produktion unserer Pasta wird der Weizenkeim dem Teig jedoch wieder zugegeben. Das Ergebnis: ein einzigartiges Aroma und traditioneller Pasta-Geschmack.Da braucht es gar nicht viel, um ein leckere Nudelgericht zuzubereiten. Geben Sie zum Beispiel einfach etwas Olivenöl über die Trüffel Bandnudeln und verfeinern Sie sie mit frisch geriebenem Parmesan. Oder probieren Sie dazu unser Trüffel auf Olivenöl – für einen noch leckereren, noch intensiveren Trüffelgeschmack. Das perfekte Geschenk für Trüffelliebhaber und Gourmets. Auch lecker: In Kombination mit unseren Kräuterblends. Verkehrsbezeichnung: Hartweizengrieß - Nudeln mit Weizenkeimen Aufbewahrung: Trocken, wärme - und lichtgeschützt lagern.
Unsere Zitrone-Pfeffer Pappardelle aus der Toskana sind frisch-limonige Bandnudeln, die eine köstliche Ergänzung zu Fischgerichten darstellen. Die breiten Bandnudeln werden oft als Nest serviert und ihre Oberfläche nimmt Saucen wunderbar auf. Ob mit Butter oder feinem Käse, sie sind immer ein Genuss! Kreieren Sie mit unseren Sugo's und einer Kräutermischung Ihrer Wahl ganz einfach Ihre individuelle Sauce zu Pastagerichten.Was unsere traditionell hergestellte Pasta besonders macht, ist die Verwendung von Weizenkeimen. Diese geben unserer Pasta einen einzigartigen Geschmack und sorgen für zusätzliche Nährstoffe. Jede Portion unserer Zitrone-Pfeffer Pappardelle bietet Ihnen einen Hauch von Frische und Zitrusaromen, kombiniert mit einer angenehmen Schärfe des schwarzen Pfeffers. Genießen Sie den unverwechselbaren Geschmack und die Qualität unserer Pasta aus der Toscana.Der Weizenkeim ist das Herz des Korns, reich an Geschmack und Nährstoffen aus diesem unsere Pasta besteht. Normalerweise wird der Weizenkeim entfernt, um die Haltbarkeit des Mehls zu erleichtern. Bei der Produktion unserer Pasta wird der Weizenkeim dem Teig wieder zugegeben, um den traditionellen Geschmack der Pasta zu ermöglichen. Beim Kochen entsteht der typische Duft von Weizen und das Wasser färbt sich leicht grün. Die schonende und langsame Trocknung bei der Herstellung tut ihr übriges für den einzigartigen Geschmack unserer Pasta. Am besten schmeckt diese Pasta mit nativem Olivenöl extra. etwas Parmesankäse, Pfeffer und Salz oder mit Tomatensauce. buon appetito!Info: Pasta in viel kochendem Salzwasser 7-8 Minuten "al dente" kochen. Verkehrsbezeichung: Hartweizengrieß – Nudeln mit Weizenkeimen Aufbewahrung: Trocken und lichtgeschützt aufbewahren.